このイベントは終了しました
コミュニティ | 愉快に乾杯! |
---|---|
主催者 | たー坊 |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 料金用途 |
参加人数 | 8名 |
募集人数 | 8名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | 「ワイワイガヤガヤ会」 会員限定 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪府大阪市中央区東心斎橋2-5-10 八幡筋ギャラクシービル2号館1F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
B級グルメ 8/21 「一次会 “最高級A5ランクの黒毛和牛”を食す会」 ◎ 1,500円 8/30 「大阪名物 串カツ食べ放題+飲み放題」 三重〇 飲み放題 1,600円 おでんは 12/8 「おでんの名店 人気の「花くじら 歩店」」 がありますね。えみりーさんの日記の記載です。 ”美味しいです 高いイメージだったけど9個好きなの 食べてスミノフってお酒飲んで 1800円でした おなかいっぱいになりました〜” 楽しみですね。 昨日のイベント 9/27 豪華☆本格岩石焼きコース 私は出席していませんが、2時間飲み放題のはずなのに、3時間以上も店にいたとか。 一人、初参加の人の感想。 ”昨日は、楽しく過ごさせて頂きました。 みなさんは話しやすい気さくな方々で時間が経つのも 忘れ、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。” うれしい一言ですね。 料理よりもこれこそ、ワイワイガヤガヤの真髄です。 「楽しい会話が一番のお料理、これがワイワイガヤ会のコンセプトです。」 残るは、焼き鳥。 今回計画しました。飲み放題1,800円、さー期待を裏切らないでしょうか? <コース内容> 本コースでご堪能頂ける料理は、経験豊かな料理長による旬の素材を使ったボリュ−ム満点の全8品。 毎朝仕入れる鮮度抜群の淡路鶏、丹波鶏、但馬鶏など関西のブランド鶏を使用する、フレッシュで風味豊かな焼き鳥!塩はドイツ岩塩を使用し、素材そのものの旨みを引き立てます。炭は最高級紀州備長炭を使用。遠赤外線効果により短時間でムラなく旨みを閉じ込める。各種部位によって焼き加減を変え、最高の状態でご提供。 さらに!!!!こだわり美食コースをいっそう盛り上げてくれるのが、バリエーション豊かなドリンクメニュー。生ビールのほか、ハイボール、梅酒などをご用意しております。 ≪OPEN記念☆おまかせ料理コース全8品+2h飲み放題≫通常価格4,000円 ■付出 キャベツ、枝豆、蒸し鶏など。 ■本日の一品 ひね鶏のポン酢和えなど、こりこりとした食感が◎ ■朝引き鶏のタタキ おろしポン酢添え その日一番の国産ブランド鶏のタタキを提供いたします。 朝引きなので鮮度抜群♪ ■ももステーキ 炭火で焼き上げる名物料理! ■本日のサラダ 鳥取産大山鶏の蒸し鶏とゴボウのパリパリサラダなど。 ■揚げ物 骨付きから揚げなど。 ■焼物5種 心、皮、ねぎ身、つくね、ササミなど、その日のお勧めをご提供♪ ■鶏雑炊 〆に出汁のきいたスープで♪ ■飲み放題120分(L.O.90分) ◇ビール(生ビール) ◇酎ハイ( レモン/ライム/カルピス) ◇焼酎 【麦】一番札/二階堂/知心剣 【芋】黒霧島/こく紫/一刻者 【しそ】鍛高譚 【泡盛】残波 【黒糖】れんと ◇グラスワイン(赤/白) ◇日本酒(冷/熱燗) ◇ウィスキー(ブラックニッカ(ロック、水割り)/ハイボール) ◇梅酒(梅酒/黒糖) ◇ソフトドリンク(ウーロン茶/緑茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジ/カルピス) 1.日 時 11月19日(月) 18:30〜20:30 2.場 所 神戸焼鳥 ゆう成(ゆうせい) 現地集合 http://www.hotpepper.jp/strJ001008703/party/ 心斎橋ですよ。 3.費 用 1,800円 4.定 員 8名 《このイベントはクーポンイベントです。キャンセルして、万一他の参加者がみつからない場合は、全額キャンセル料をいただきますので、ご注意ください。》 以 上 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
たー坊さん みなさん 楽しかったです(^_^)
二次会には、参加しませんでしたが
また宜しくお願いします。
焼き鳥は、まーまーでしたが、あれだけ飲んで1,800円。
いつものとおり、ワイワイガヤガヤとうるさいこと。
これだけで、満足ですね。
お疲れ様でした。
あんなに食べて飲んで、とても楽しい時間を過ごして、
1800円なんて驚きです。
たー坊さん、皆さま、有難うございました!
ワイワイガヤガヤと楽しい時間が、あっという間に過ぎてしまいました。
酔いがまわって、あとの参加ができず、残念でした。
たー坊さん、参加の皆さん、ありがとうございました!