このイベントは終了しました
コミュニティ | グルメ旅女子 |
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主催者 | らなちゃん |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
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料金 |
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料金用途 | お料理代 |
参加人数 | 13名 |
募集人数 | 13名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | グルメ旅女子コミュメンバー限定 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 兵庫県神戸市中央区 中山手通 2-3-25メゾンエスプリ生田1-1 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
大好評につき、再訪します(^^♪ もう次は無いので?! ご都合つく方、是非ご一緒に一度いかがですか?? 今なら増員可能です! 早めに「決意」してください(^^)/ 3月にランチに行ってきましたが、仕事が細かく、一皿一皿に独創性と遊びゴコロがあります。石の中にある食べられる石、テーブルにナイフが刺さっていたり、面白い見せ方や遊び心ある演出が随所に!!埋まっているお菓子をスコップで掘って探したり♪ 美味しいだけでなく楽しかった! 4月にイベントでディナーに行って、もう一回ランチに行きたい(^^♪ って事で、再訪決定!! 江見シェフがガストロノミーシーンに復活!2016年10月末「ESPICE(エスピス)」 江見シェフの料理世界は、22歳の時に南仏の「ナルボンヌ(Narbonne)」から西へ32kmの山中にあるレストラン「オーベルジュ・デュ・ヴュー・ピュイ(Auberge Du Vieux Puits)」(当時はミシュラン2つ星、2010年からは3つ星)のシェフ「ジル・グージョン(Gilles Goujon)」さんの料理に出会ったことから始まりました。 店名の「ESPICE」とは常に円を描きながら上昇を続ける「螺旋」(「SPIRAL」スピラル)と「空間」(「ESPACE」エスパス)を掛け合わせたフランス語の造語です。これから進化していくレストランの店名にピッタリなスパイス(「épice」エピス)の効いた店名ですね。 三宮駅から北へ歩いて5分ほどのレストランはフロアに22席、シェフズカウンターが4席の、白とグレーを基調として茶や緑を配したナチュラルですっきりとした安らぎの空間です。 ◆アレルギー食材、苦手な食材について、申請時にご記入ください。 ◆予算は目安。税金、サービスが別途かかる可能性あり。飲み物代は個別精算です。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
keikoさんキャンセルにつき、うららさん参加。
(参加者名簿)
ゆめさん、ホタルさん、しゃんさん、べべさん、くにちゃん、keikoさん、倫子(のりこ)さん、asakoさん、さとのあきさん、マサさん、みさきさん、ジェムさん、凜子§さん(14名)
<キャンセル待ち>
うららさん
うららさんからキャンセル待ちの連絡あり。
14名に増員しました。キャンセル待ちの方、参加申請をお願いしますm(__)m
お世話になります。
私の方では、欠員時にマイアラートを受け取る に
なっているのですが、、、
ゆめさん、欠員時にアラートを受けとるボタンを押して下さいね。一覧にアイコン表示されず、見落としします( ̄ー ̄)
お世話になります。
キャンセル待ちでお願いします。
らなちゃんいつもお世話になります。
お手数をおかけしますが、キャンセル待ちでお願いします。
満席になりました。ご参加希望がありましたら、キャンセル待ちをお願いします。早めにお店に連絡したら、増員可能かと!!