このイベントは終了しました
コミュニティ | ワインを愉しむ会 |
---|---|
主催者 | ポンタ |
カテゴリ | お酒・オフ会全般 |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | コースディナーとワイン代 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | ワインを愉しむ会 会員及び主催者が承認した人限定です |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都港区六本木7-22-2 国立新美術館 3F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
「ワインと料理を気軽に楽しむ」をコンセプトにしたブラッスリー ポール・ボキューズのワイン会。 今月は六本木国立新美術館の「ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ」です。 ポール・ボキューズ統括ソムリエ・竹内仁が選ぶ「今月の1本」を中心に、ワイン3種とシェフが考案する季節の4品のペアリングコースです。 【料理】前菜、魚料理、肉料理、デザート、食後の飲み物 【ワイン】スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン 各1杯ずつ ■■ ポール・ボキューズ統括ソムリエ・竹内仁が選ぶ <今月の1本>■■ 【3月】2022 Moulin de Gassac Terra WHITE BIO Daumas Gassac ムーラン・ド・ガサック テラ ホワイトビオ ドマ・ガサック 産地: ラングドック タイプ: 白・辛口 主なブドウ品種: ヴェルメンティーノ、グルナシュ、ルーサンヌ https://www.hiramatsurestaurant.jp/paulbocuse-musee/news/ 【料金】お一人様 ¥8,800(消費税込)が株主優待で¥7,000です。 皆さまのご参加をお待ちしています。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。