たまなさん
36階の広い空間は、とても素敵で居心地が良かったです〜💚
前菜とデザートはブッフェから、メインはメニューの中から選べ、お魚(スズキ)はとても柔らかく美味しかったです!
デザートもいろいろで、おかわり自由のコーヒーが抜群でした!
とっても素敵なランチ会、初対面のゆめさんもとても素敵な方でした。
参加のみなさんとのおしゃべりも楽しかったです👩❤️💋👩
ゆめさん&参加のみなさんありがとうございましたー🎵
このイベントは終了しました
コミュニティ | 夢みるファンタジーワールド |
---|---|
主催者 | ゆめ |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 9名 |
募集人数 | 9名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | コミュメンバーさん |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都千代田区紀尾井町1-2 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
☆ワクワクしながら、旧グランドプリンスホテル赤坂跡地を見守っていた人も多いはず。 オフィス・商業施設などの複合施設「東京ガーデンテラス紀尾井町」の30~36階に、プリンスホテルの最上級ホテル「ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町」が7月27日オープン☆ ♪~眺望と内装が一体感を生む空間で、美術館(ギャラリー)にいるような高揚感を味わいましょう~♪ 最上階36階のレストラン オールデイダイニング「オアシスガーデン」はNature in the SKY(空中に浮かぶ庭園) 11月19日・土曜日・12時より 5,250円 ■前菜とデザート ブッフェスタイルにてお好きなだけどうぞ <前菜> ・チーズ各種、ドライフルーツ各種 ・オリーブとトマトの盛り合わせ ・水ナスとマシュルームのサラダ ・タコのカルパッチョ ・ニシンのマスタード風味キュウリのサジキ ・パプリカのマリネ ・鴨のスモーク モッツァレラチーツとトマトのサラダ ・生ハム(カッティングサービスで) <温菜> ・ティアンド レギューム ・本日の焼き野菜 ・イワシの香草パン粉付け焼き ・あさりとブレ(麦)のリゾット風 ・ムール貝のマリニエール ・野菜のフリット <デザート> ・フルーツタルト ・ピーカンナッツタルト ・桃のジュレ ・マンゴームース ・カシスムース ・フロマージュムース ・クリームブリュレ カフェアマンド ・スフォリアテッラ ・クッキー ・ブランマンジェ ・オペラ ■メインディッシュ お席までお持ちします。お好みの一品をお選びください。 ・各地の漁港よりシェフのひらめきで ・富士鶏のロースト カルボナーラ仕立て ・オーストラリア産牛フィレ肉のソテー ・カッペリーニ 桃と生ハムの冷製パスタ ・タリアッテレ 北海道産蝦夷鹿肉のボロネーゼ ・タリオリーニ マグロ、ベーコン、トマト 自家製アリッサのアクセント ・沖縄産アグー豚のロースト (追加料金¥1,320) ・国産牛フィレ肉のソテー温野菜添え 100g (追加料金¥3,300) ・黒毛和牛サーロインのソテー温野菜添え 150g (追加料金¥5,500) ・黒毛和牛フィレ肉のソテー温野菜添え 100g (追加料金¥6,050) ■コーヒー、紅茶 http://www.princehotels.co.jp/kioicho/dining/oasis/ 詳細は、追って参加の皆さんにお知らせしますね☆ よろしくお願いいたします(*^。^*) |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。