小さな鉄板で・・・・。

小麦粉を水で溶き、とろとろにして薄く鉄板の上に広げます。
その上にもやし、きゃべつ、豚ばら肉、ちくわをのせて少々待つ。
水で溶いた小麦粉を少々上からかけ、ひっくりかえす。(緊張の一瞬)
そばまたは、うどうを鉄板にのせ少しほぐしてから卵を投入。
その上にもやし、きゃべつなどが層になったものを置き、上からくっつけるべく
押さえつけます。
そうしてむしあがったところで再度ひっくりかえす。
そして最後の仕上げであるソース(おたふくソース)をかけます。
鉄板のうえでかけるのがいいですね。
そのままコテを使い一口サイズに切って食べる。
汗をかきながら、冷たい水を飲み