朝粥から始まり昼うどん夜は鶏麹
本日文字通り・・ お三度
まったく俺ってよく働く
とまあ自画自賛(棒打!
朝のオヒタシ生育のセリ・花菜・春菊
そしてニラ・ルッコラと賑やか投入
昼うどん、こちらシメジ・マイタケ
キノコの2種そしてセリ、香りづけ
冷凍保存の柚子皮・柚子の1房投入
でもって夜、鶏むね肉&塩麴の使用
・・・・ 謎の塊 ^^;
ただいまボイル中、果たして
どんな仕上がりなるのやら。。
- 拍手
- コメント
- 1
朝粥から始まり昼うどん夜は鶏麹
本日文字通り・・ お三度
まったく俺ってよく働く
とまあ自画自賛(棒打!
朝のオヒタシ生育のセリ・花菜・春菊
そしてニラ・ルッコラと賑やか投入
昼うどん、こちらシメジ・マイタケ
キノコの2種そしてセリ、香りづけ
冷凍保存の柚子皮・柚子の1房投入
でもって夜、鶏むね肉&塩麴の使用
・・・・ 謎の塊 ^^;
ただいまボイル中、果たして
どんな仕上がりなるのやら。。