TTC 2019年3月例会~♪(現在参加者7名)

このイベントは終了しました

TTC 2019年3月例会~♪(現在参加者7名)
開催日時:

開催場所:北海道札幌市中央区南4条西4丁目12−1 すずらんビル別館3F 珀や(ひゃくや) 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ 豊平川テニスサークル(硬式)
主催者
カテゴリ お酒・オフ会全般
タグ
  • 作戦会議
  • 豊平川テニスサークル
料金
  • 3500円
料金用途 飲食代
参加人数 1名
募集人数 12名 受付終了
最小催行人数 4名
対象 テニス関係者~
開催日時
開催場所 北海道札幌市中央区南4条西4丁目12−1 すずらんビル別館3F 珀や(ひゃくや) 地図を見る
募集期間
イベント内容 珀や(ひゃくや) 南4条西4丁目12−1 すずらんビル別館3F 3500円 050-3466-7671

【旬の下関産ふぐ活鮑、中トロ刺盛と海鮮鍋コース】
8品150分飲放付き4500円→3500円
今が旬の下関産ふぐ刺身、活アワビなどを刺身盛りに!他にも鉄板塩ダレチキンなど8品、飲み放題付き
コース内容
●先付 【鶏ムネ肉のポン酢ジュレ掛け】
柔らかく蒸し上げた鶏肉を自家製のポン酢ジュレでさっぱりと※変更の場合有
●刺身 【ふぐ刺し、活鮑、中トロ等6点刺身盛り】
下関産のふぐ刺しや積丹産活アワビ、本マグロ中トロ等の新鮮魚介を豪快に大盃でご提供!!ふぐの新鮮な味わいはこの季節ならでは
●鉄板焼 【鉄板塩ダレチキン】
若鶏を塩だれステーキに。鉄板の上で熱々をお召し上がり下さい
●鍋 【海鮮鍋】
鮭、白身、帆立など魚介を特製ダシでじっくり煮込んで
●一品 【旬魚の揚げ浸し】
カラりと揚げた旬魚にあつあつのお出汁をかけます
●揚物 【海鮮かき揚げ】
海老と帆立の入ったかき揚げです。お塩でどうぞ
●食事 【〆の讃岐うどん】
モチモチとした食感やつるりとしたのど越しはお鍋のシメにぴったり!
●甘味 【季節のシャーベット】
コースの最後はさっぱりアイスで締めくくり

【珀やのカクテール】 ■ジントニック ■ジンバック ■モスコミュール ■スクリュードライバー ■ブルドック ■ゆず蜜スカッシュ ■カシスソーダ ■カシスオレンジ ■カシスウーロン ■キティ ■オペレーター ■マンゴーオレンジ ■ファジーネーブル ■クーニャン ■イチゴミルク ■チョコクッキーミルクなど30種以上
【ワイン/果実酒】 ■グラスワイン赤 ■グラスワイン白 ■梅酒(ロック、水割り、ソーダ割り)
【人気角ハイボール】 ■角ハイボール ■角ハイ梅 ■角ハイ柚子 ■角ハイコーラ■角ハイジンジャー ■角ハイレモン
【珀やの酎ハイ・サワー】 ■酎水 ■酎レモン ■酎ライム ■酎ウーロン ■酎緑茶 ■酎うめ ■酎すだち ■酎コーラ ■ライムサワー ■レモンサワーなど
【ほろよいサワー】 ■アイスティサワー ■サイダーサワー ■男梅サワー ■ブラッドオレンジサワー ■ソルティレモンサワー ■ピンクグレープフルーツサワー
【本格焼酎】 ■芋焼酎 ■麦焼酎(ロック、水割り、お湯割り)
【日本酒】 ■冷酒 ■熱燗
【ソフトドリンク】 ■コーラ ■ジンジャーエール ■オレンジジュース ■グレープフルーツジュース ■ウーロン茶 ■緑茶

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

コメントはありません。