このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
---|---|
主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 7名 |
募集人数 | 8名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | Club de Franch Memberとさせて戴きます |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市北区中之島3-3-23 中之島ダイビル2F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
12月 Club de Franch Nouveau イベントのお知らせです 大阪 中之島 フレンチ ヴァリエ VARIER 12時 大阪府大阪市北区中之島3-3-23 中之島ダイビル 2階 フレンチレストラン「ヴァリエ」は、もともと大阪の福島にありましたが数年前に今の場所に移転してきました。 またビストロヴァリエを伊勢丹(現ルクアイーレ)にオープンしています。 この「ヴァリエ」の高井シェフは、料理に定評があった旧ホテルプラザの「ル・ランデブー」や南仏の二ツ星「ロワジス」などで18年の経歴を持つベテラン。 略歴は 1984年~1999年までホテルプラザにて15年修業。フランス料理「ル・ランデブー」に在籍、南仏ラナプールの二つ星レストラン「ロアジス」で修行。 帰国後 ウェスティン淡路 にて経験を積んだ後、2000年大阪市福島区に【レストランヴァリエ】を開業。 2009年に現在の場所に移転し、現在に至る。 そして「レストラン」に不可欠な質の高いサービスを提供するのがマネージャーですが、ヴァリエの高井シェフは総支配人の井上氏とともに、大阪のホテルプラザの名レストラン「ル・ランデブー」で長年働いていた方です。 2002年より「ヴァリエ」でサービスにあたられています。 今回は4320円(4752円税込)のコースです。 前菜2皿 魚料理 肉料理 デザート1皿 前月までの1例 ・岸和田 彩誉ムース ビーフコンソメゼリー 函館直送 蛸のやわらか煮 金柑添え ・浦村牡蠣 ベーコン フラジョレ豆 カスレ風 蓮根のソース ・特選お魚料理 ・スペイン産 鶉のリゾット トリュフソース ・ムースショコラ アメール オレンジ マンダリーヌ http://www.restaurant-varier.com/ 綺麗なお料理がとても素敵なヴァリエ、フレンチの醍醐味は洗練されたお味、そしてお皿の上のアート。 このお店の上品さと素晴らしいお料理の味わいが醸し出す雰囲気に人気があるのも納得です。 大阪、中之島の洗練されたフレンチを味わいませんか (^^♪ 皆様のご参加をお待ちしております(^^♪ |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
ごめんなさい キャンセル待ちを やめます
イベントの申請機能が上手く作動していないため、お知らせがあります。
現在、7名ですが、マサさんがお越し戴くことで、満席となっております。
趣味人倶楽部のシステム不備により、1名欠員とありますが満席の由、
ご了承をお願い致します。
またキャン待ちの方々には空きが出ました節はメールにてご連絡をさせて戴きます。
どうぞ宜しくお願い致します(^^♪
キャンセル待ちを お願いします
イベントの申請機能が上手く作動していないため、お知らせがあります。
現在、7名ですが、マサさんがお越し戴くことで、満席となっております。
趣味人倶楽部のシステム不備により、1名欠員とありますが満席の由、
ご了承をお願い致します。
またキャン待ちの方々には空きが出ました節はメールにてご連絡をさせて戴きます。
どうぞ宜しくお願い致します(^^♪
キャンセルが出て、参加申請していますが、表示されませんと出て、参加申請できない状態です。
どうしたらいいでしょうか?
参加しますので、よろしくお願い致します。
キャンセル待ちしてます。
よろしくです。
キャンセル待ちさせていただきますので、よろしくお願い致します~m(__)m