このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
---|---|
主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食代金 |
参加人数 | 4名 |
募集人数 | 4名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | Club de Franch Noubeau Memberとさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市中央区伏見町2-2-3 伏見ビル 1F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
2017年2月のClub de Franchの御案内です(^^♪ フレンチレストラン「UNIQUE(ユニック)」 北浜駅から徒歩で4分ほど歩いたところにある、フレンチレストラン。 大正12年に建てられた近代建築を代表する“伏見ビル”。 その一階に、レトロな雰囲気と新しさが混在した、 モダンクラシックな佇まいが目を引く【UNIQUE】はあります。 中山大輔シェフはホテルニューオータニ、リーガロイヤルホテルで修業後、「ビストロ ド サカナザ」で名を馳せた川田シェフのもと、「ラクロッシュシェフズルーム」にて腕を磨き、その後独立。 最近頭角を現してきた若手シェフです。 経歴紹介 1996年 ホテルニューオオタニ入社 2000年 リーガロイヤルホテル入社 2003年 リーガロイヤルホテルシャンボール配属 2006年 ラクロッシュシェフズルーム スーシェフを経て、シェフに就任 2008年 レストラン ユニック独立オープン Menu Plaisir 4500円(5346円サ税込) アミューズ 前菜2品 お魚料理 お口直しのグラニテ お肉料理 小さなデザート デザート 小菓子 食後のお飲み物 これから益々期待がかかります新進気鋭の若手シェフの フレンチを味わいませんか(^^♪ 皆様のご参加をお待ちしております。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
参加申請させて頂きますますので
よろしくお願いします