趣味でつながる、仲間ができる、大人世代のSNS、趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)

よくあるご質問

最近頭角の若手シェフのフレンチを味わいませんか(^^♪

このイベントは終了しました

最近頭角の若手シェフのフレンチを味わいませんか(^^♪
開催日時:

開催場所:大阪府大阪市中央区伏見町2-2-3 伏見ビル 1F 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ Club de Franch Nouveau
主催者 chris
カテゴリ 外食・レストラン
タグ
  • 神戸
  • グルメ
  • 大阪
料金
  • 5346円
料金用途 飲食代金
参加人数 4名
募集人数 4名 受付終了
最小催行人数 2名
対象 Club de Franch Noubeau Memberとさせて戴きます。
開催日時
開催場所 大阪府大阪市中央区伏見町2-2-3 伏見ビル 1F 地図を見る
募集期間
イベント内容 2017年2月のClub de Franchの御案内です(^^♪

フレンチレストラン「UNIQUE(ユニック)」

北浜駅から徒歩で4分ほど歩いたところにある、フレンチレストラン。

大正12年に建てられた近代建築を代表する“伏見ビル”。
その一階に、レトロな雰囲気と新しさが混在した、
モダンクラシックな佇まいが目を引く【UNIQUE】はあります。

中山大輔シェフはホテルニューオータニ、リーガロイヤルホテルで修業後、「ビストロ ド サカナザ」で名を馳せた川田シェフのもと、「ラクロッシュシェフズルーム」にて腕を磨き、その後独立。
最近頭角を現してきた若手シェフです。

経歴紹介
1996年 ホテルニューオオタニ入社
2000年 リーガロイヤルホテル入社
2003年 リーガロイヤルホテルシャンボール配属
2006年 ラクロッシュシェフズルーム スーシェフを経て、シェフに就任
2008年 レストラン ユニック独立オープン


Menu Plaisir 

4500円(5346円サ税込)

アミューズ
前菜2品
お魚料理
お口直しのグラニテ
お肉料理
小さなデザート
デザート
小菓子
食後のお飲み物

これから益々期待がかかります新進気鋭の若手シェフの
フレンチを味わいませんか(^^♪

皆様のご参加をお待ちしております。

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

ぷうさん

参加申請させて頂きますますので
よろしくお願いします

機能変更のお知らせ

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールで主催者連絡先を送信していましたが、これからはイベント詳細ページに主催者連絡先が表示されます。

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

※主催者連絡先はイベント参加者のみにしか表示されません。 ※主催者連絡先が記載されたことはアラートで参加者に通知されます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールを使って連絡していましたが、これからは参加者専用伝言板を使って参加者全員にお知らせを送ることができます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

※参加者専用伝言板に書き込みがあったことはアラートで参加者全員に通知されます。 ※参加者専用伝言板はイベント参加者のみ閲覧可能です。