たっちーさん
ありがとうございました(^-^)
どれも斬新なアイデアある料理で見た目でも楽しませていただきました。
これからもよろしくお願いします(^-^)
このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
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主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
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料金 |
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料金用途 | 飲食代金 |
参加人数 | 8名 |
募集人数 | 8名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | Club de Franch Noubeau Memberとさせて戴きます |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-25 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
3月のClub de Franch Noubeauの御案内です(^^♪ ESPICE(エスピス)神戸三ノ宮 三宮からちょい北西、生田神社からすぐ西に10月27日 オープンのお店です お魚、お肉のメイン2皿のコースです デザートはユニークなのでお楽しみを(^^♪ 系列バルのKNOT(ノット)で4年間、腕とトークを磨いた若きシェフによる、修行地 南フランスのエスプリを生かした、独創的でアートで、味も抜群なお料理を戴きませんか(^^♪ シェフは、神戸市出身、1981(昭和56)年生まれの江見常幸さん、高校卒業後、神戸各店で修業し、25歳で渡仏 南仏ラングドック「オーベルジュ・デュ・ヴューピュイ」(ミシュラン3つ星)、パリ「アルページュ」(同) パリ「ビストロ シェ・ミッシェル」、「エルデアンジュ芦屋」、神戸「Porto Bar KNOT(ポルト バル ノット)」 (ビブグルマン三年連続取得)のシェフを経て、同店シェフに就任 店内はこのお店のコンセプト「食=生きる=大地」に合わせ、「食材のおいしさ」をより感じてもらえるようにと「大地」をテーマに空間を構成、内装の土壁、フローリング、テーブルセットなどの素材にもこだわり、店内に北アメリカの流木、坪庭に滋賀県愛知川上流で採取された流木を配置されています 店名は、フランス語の「らせん」を意味する「Spirale(スピラル)」と空間を表す「Espace(エスパス)」を合わせた造語になっています ビフグルマンのKNOT(ノット)で4年間、腕とトークを磨いた江見若シェフですが、KNOTは今年9月からポンテベッキオで10年のキャリアの方がシェフとなりイタリアンになってしまいました KNOTは「ミシュランガイド兵庫2016特別版」でピブグルマンの称号を3年連続受賞のお店でしたから、今後はどうなるのでしょうか、気になるところです このお店ESPICE、12月発売のミーツに掲載されるという情報が入っています これから人気殺到、ミシェラン掲載はまず当確かと(^^♪ 新進気鋭のシェフが作るフレンチ 味わいませんか! 皆様のご参加をお待ちしております(^^♪ |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
いつもお世話になっております。
都合によりキャンセル待ちを解除させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
前日に地元でフレンチのお誘いがありまして、3月9日のキャンセル待ちを解除させて頂きます。フレンチ2日続きはキツイので・・・
3月22日のイベントの日に用事が入りましたので、9日のイベントのキャンセル待ちとさせて頂きます。ご了承ください。
りぼんのきしからHNを日向に変更しました。
キャンセル待ちさせていただきますのでよろしくお願いします。
参加希望を沢山戴き有難うございます。
定員を8名に増員致しました。
キャンセルが出ました時には申請受付順にご連絡をさせて戴きます。
どうぞ宜しくお願い致します(^^♪
キャンセル待ちさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。