趣味でつながる、仲間ができる、大人世代のSNS、趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)

よくあるご質問

モダーンスパニッシュ 三ツ星を味わいませんか(^^♪

このイベントは終了しました

モダーンスパニッシュ 三ツ星を味わいませんか(^^♪
開催日時:

開催場所:大阪府大阪市中央区鎗屋町2-4-14 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ Club de Franch Nouveau
主催者 chris
カテゴリ 外食・レストラン
タグ
  • 神戸
  • グルメ
  • 大阪
料金
  • 8240円
料金用途 飲食代金
参加人数 4名
募集人数 4名 受付終了
最小催行人数 2名
対象 Club de Franch Noubeau Memberとさせて戴きます。
開催日時
開催場所 大阪府大阪市中央区鎗屋町2-4-14 地図を見る
募集期間
イベント内容 2月のClub de Franch Noubeauのご案内です(^^♪

急遽となりましたが、予約が取れましたのでイベントupとなりました。

大阪の三ツ星スペイン料理店 FUJIYA1935

Fujiya 1935
イノヴェーティブ(現代スペイン料理)の有名にして高評価の店。
モダーンスパニッシュと言われています。

なかなか、予約電話が繋がらなくてある意味有名なお店でもあります(^^♪
繋がっても既に埋り、4席しか予約出来ませんでした。
Rさんのご希望にて予約のため、あと2名募集となります。


シェフのご紹介
藤原哲也

1974年4月1日大阪生まれ。親子四代に渡る生粋の料理人一家に生まれる。
専門学校にてフランス料理/製菓を勉強後、ホテル勤務を経て、24才で渡伊。
イタリアで修行後、勉強の為に訪れたスペインにて、先進的な現代スペイン料理の流れに啓蒙、スペインへ。
シェフは有名な「L'Esguard(レスグアルド)」にて経験を重ねる。2003年に帰国後は、先代からのお店を引き継ぎ「Fujiya1935」をスタート。


先月までの1例

◆うすい豆のパン
◆天草産うにのフリット
◆桑名産蛤に蛤の泡、えんどう豆のフラン
◆ル・シュクレ・クールのパン
◆ディップはラルド、豆乳と胡麻クリーム
◆富山産ホタルイカ、グリーンアスパラガス、イカ墨ペーストを合わせたリングイネ
◆イベリコ豚のロースト、菜の花、チコリ、西洋人参、パーソニック、バジルソース、お肉のジュを掛けて
◆リンゴのスライス、北海道産百合根のピューレ、ミルクジェラート、柚子の皮
◆高知産金柑のコンポート、フレッシュクリーム、カザイフ、パイ生地


大阪では数店しかないミシェラン三ツ星です。

フレンチとはまた違ったモダーンスパニッシュ、味わってみませんか(^^♪

皆様のご参加をお待ちしております。

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

ジェムさん

キャンセル待ちします(^-^*)ノ

うららさん

キャンセル待ちでお願い致します。

機能変更のお知らせ

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールで主催者連絡先を送信していましたが、これからはイベント詳細ページに主催者連絡先が表示されます。

1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。

※主催者連絡先はイベント参加者のみにしか表示されません。 ※主催者連絡先が記載されたことはアラートで参加者に通知されます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

今までは参加者全員にミニメールを使って連絡していましたが、これからは参加者専用伝言板を使って参加者全員にお知らせを送ることができます。

2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。

※参加者専用伝言板に書き込みがあったことはアラートで参加者全員に通知されます。 ※参加者専用伝言板はイベント参加者のみ閲覧可能です。