このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
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主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
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料金 |
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料金用途 | 飲食代金 |
参加人数 | 4名 |
募集人数 | 4名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | Club de Franch Noubeau Memberとさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市中央区鎗屋町2-4-14 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
2月のClub de Franch Noubeauのご案内です(^^♪ 急遽となりましたが、予約が取れましたのでイベントupとなりました。 大阪の三ツ星スペイン料理店 FUJIYA1935 Fujiya 1935 イノヴェーティブ(現代スペイン料理)の有名にして高評価の店。 モダーンスパニッシュと言われています。 なかなか、予約電話が繋がらなくてある意味有名なお店でもあります(^^♪ 繋がっても既に埋り、4席しか予約出来ませんでした。 Rさんのご希望にて予約のため、あと2名募集となります。 シェフのご紹介 藤原哲也 1974年4月1日大阪生まれ。親子四代に渡る生粋の料理人一家に生まれる。 専門学校にてフランス料理/製菓を勉強後、ホテル勤務を経て、24才で渡伊。 イタリアで修行後、勉強の為に訪れたスペインにて、先進的な現代スペイン料理の流れに啓蒙、スペインへ。 シェフは有名な「L'Esguard(レスグアルド)」にて経験を重ねる。2003年に帰国後は、先代からのお店を引き継ぎ「Fujiya1935」をスタート。 先月までの1例 ◆うすい豆のパン ◆天草産うにのフリット ◆桑名産蛤に蛤の泡、えんどう豆のフラン ◆ル・シュクレ・クールのパン ◆ディップはラルド、豆乳と胡麻クリーム ◆富山産ホタルイカ、グリーンアスパラガス、イカ墨ペーストを合わせたリングイネ ◆イベリコ豚のロースト、菜の花、チコリ、西洋人参、パーソニック、バジルソース、お肉のジュを掛けて ◆リンゴのスライス、北海道産百合根のピューレ、ミルクジェラート、柚子の皮 ◆高知産金柑のコンポート、フレッシュクリーム、カザイフ、パイ生地 大阪では数店しかないミシェラン三ツ星です。 フレンチとはまた違ったモダーンスパニッシュ、味わってみませんか(^^♪ 皆様のご参加をお待ちしております。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
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