このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
---|---|
主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 9名 |
募集人数 | 9名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | Club de Franch Nouveau Memberとさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市福島区福島1-6-14 1F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
9月 Club de Franch Nouveau イベントのご案内です (^^♪ 大阪 福島 懐石 楽心 名立たる割烹で腕を磨いた店主が、2013年4月に大阪福島に開業しました「日本料理 楽心」新しい名店と評判です。 日本料理の枠にとらわれない、斬新な発想が生み出す“出会いの妙味”、遊び心をスパイスに、召し上がる方々を飽きさせない、 起伏に富んだおまかせコースが評判のお店。 ランチはお任せコース(¥6,000税別)のみ 9月の金額は未定とのことで、約6000円とご理解 下さい。 確定料金は8月頃に掲示板にて書き込みを致します。 (夜は18000円~)となります。 食してみなければ、その金額が自分にとって価値があるかは分から無いもの、お昼でお味が嗜好の節には是非、夜のご訪問は如何でしょうか (^^♪ 店主経歴 片山 心太郎(かたやま しんたろう) 出身:千葉県 「師」と思える人物と出会い「これが天職」という確信へ変わったとの事。その師とは、「懐石料理 桝田」店主、桝田氏。「桝田」開店から師事され、また後に料理長を務めさせて頂いた「とよなか桜会」の店主、満田氏も”桝田一門”。お二人に感銘を受けたのは、自分が良いと信じたことは実行に移し、具現化してしまうところと。そんな敬愛する師に認めてもらいたくて修行を重ね、36歳で独立。 根本的な日本料理をリスペクトしながらも、自分なりの感性と工夫を加えた店づくりを実践されています。 新しいながらも、名店と評価の高い楽心の懐石、この機会にそのお味を確かめませんか(^^♪ 皆様のご参加をお待ちしております。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
有難うございました(^^)
嬉しい事に2名様のご参加があり、8名から9名に増員をさせて戴きました。