オレンジさん
昨日は、初めての穴子コースを味わうことができました。
好き嫌いの多い私は、少し不安もありましたが、だいたいすんなり食べられてよかったです。
穴子丼は、鰻丼とソックリに見えました。
何も入っていない茶碗蒸しと、デザートのプリンがとても美味しかったです😍
chrisさん、お世話になりまして、ありがとうございました。
これからも、神戸のいろいろなお店よろしくお願いします🙇
このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
---|---|
主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | Club de Franch Nouveau Member とさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 兵庫県神戸市灘区中原通3-2-5西川ビル1F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
2019 10月 Club de Franch Nouveau イベントのご案内です(^^♪ 神戸 灘区 王子公園 穴子料理専門店 韋駄天 お昼はお得なランチコースのみとなります。 オーナーシェフ 経歴 佐藤 俊男氏(さとう としお) 出身:香川県 幼い頃叔に叔父の姿(居酒屋経営)を見て俺も大きくなったら居酒屋のおやじになろうと思い高校卒業後叔父の紹介先の日本料理店で働く。 そこで料理人の厳しさ大変さを思い知る。 小さな割烹店で人数が少なかった為いち早く色々な事を覚える。 仕出し 寿司 会席料理 何でもやっていたので大変だったが楽しい修行をされた後8年阪神淡路大震災後独立。 その後10年経過中。 http://www.idatensan.com/ ランチ2500円のお昼限定ミニコース(10月は変わることもございます) コース内容 鉢物(お通し) 茶碗蒸し 八寸 鱧の子 穴子の胆煮 蒸し穴子の押し寿司 炊き合わせ(茄子の揚げ煮、オクラ煮浸し、生麩) 揚げ物(明石蛸の竜田揚げ) 鶏の松風焼き 鶏むね身の蒸し鶏 天麩羅 ご飯、味噌汁、香の物、穴子の佃煮風 デザート・・・チーズプリン 美味しい穴子料理を食しませんか(^^♪ 皆様のご参加をお待ちしております。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
有難うございます。
CdFNは少数イベントが基本の為、6名にて〆切とさせて戴きました。
オレンジ様、有難うございます(^^)
穴子専門のお店にて、きっとご満足戴けると思います。
どうぞ宜しくお願い致します^^
参加できるのが、嬉しいです✨
ありがとうございます😌
穴子料理は好きですので、とても楽しみにしています。
よろしくお願いします🙇
ご参加を戴き有難うございます(^^)
4名から6名に増員をさせて戴きました。
もう増員は致しませんので、あとお一人様で
〆切とさせて戴きます。
ご了承の程、お願い申し上げます。