このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
---|---|
主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 2名 |
募集人数 | 2名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | Club de Franch Nouveau Memberとさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市福島区福島2-9-18 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
2022 3月のClub de Franch Nouveau イベントのご案内です。 コロナ🦠も終息に向かいCdFNも本来の趣味人倶楽部にてのイベントに戻って参ります。 大阪 福島 フレンチ 宮もと カウンター席 4名 お一人のご参加をお待ちしております。 春の訪れを感じながらフレンチを戴きましょう😊 シェフ経歴 1981年、鹿児島県生まれ。16歳の頃から食の世界へ踏み出す。大阪府内のホテルレストランで10年料理人を勤めたあと、関西・近畿エリアのレストランで活躍。その後自らの店、宮もとをオープン。 https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27085045/ 前月迄の一例 ・カリフラワー、コンソメ、ズワイカニ、紫蘇の花 ・ロワイヤル、秋トリュフ、ジュドシャンピニオン ・フォアグラ、ブリオッシュ、ルヴァーブ、ホウズキ ・バターナッツ南京、シナモン ・北海道産ホタテ、ロメインレタス、紅芯大根 アメーラビーンズトマト、根セロリ、バジル、ビーツ ツリーグリーン、アマランサス ・和歌山県産サワラ、イタリア米、マッシュルーム、 ・徳島県産豊水 ・宮崎県産黒毛和牛ランプ、インカの目覚め ・和栗、パイ生地、和三盆カステラ、パテシエール、 メレンゲ、マスカルポーネ ・食後のお飲み物 ・お茶菓子 春を感じながら素敵なフレンチを戴きませんか😊 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
満席御礼、有難うございました🤲