このイベントは終了しました
コミュニティ | Club de Franch Nouveau |
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主催者 | chris |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
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料金 |
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料金用途 | 飲食料金 |
参加人数 | 7名 |
募集人数 | 7名 受付終了 |
最小催行人数 | 3名 |
対象 | Club de Franch Nouveau member とさせて戴きます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市中央区道頓堀1-7-7 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
2022 10月Club de Franch Nouveau イベントのご案内です(^^♪ 最近、新しいメンバーの方がCdFNに参加されており温故知新のIdeaも大切と鑑み、大阪で一度は訪れたい老舗名店を巡って参ります。 どうしても新店やマニアックなお店をイベントにしがちと反省はしており、是非ご参加をお待ちしております。 大阪 和食 心斎橋 喜川 ランチ 8800円 4~6人定員の予定です。 天下の台所と謳われる商人のまち大阪で、訪れる客人をもてなす際に用いた割烹をルーツとする浪速(大阪)料理。 「喰い味」は、素材の本来の美味しさを活かしつつも、客人の好みを推し量りながら奥行きある味わいを追求したことで生まれたとも言われています。そんな浪速料理を軸に、独自の世界観を編み出した浪速割烹 喜川 御店主 上野 修うえの おさむ 出身:大阪府 『喜川』2代目、19歳で入店後、より視野を広げるため志摩観光ホテルのメインダイニング「ラ・メール」へ。 当時の総料理長、高橋氏のもとで修行しました。フレンチは未知のジャンルでしたが、その技法の豊かさに魅了されるように、ところが5年程が経った頃、『喜川』の長男として、和食かフレンチかという岐路に立たされました。 このとき父に「高橋さんの所なら申し分ないが、継いでくれたら嬉しい」の一言に、2代目となることを決意し、1994年に後継しました。以来、父のスピリッツを継承しつつも、フレンチの経験による和洋魂才の創意工夫で、独自の世界観を醸成。 https://goetheweb.jp/gourmet/article/20200625-naniwa-kappou-kigawa 皆様のご参加をお待ちしております(^^♪ |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
皆様、ご参加有難うございます。
増員させて戴きました。
どうぞ宜しくお願い致します🤲