このイベントは終了しました
コミュニティ | まほうのほうき |
---|---|
主催者 | みやび |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ | - |
料金 |
|
料金用途 | 飲食代金 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 4名 |
対象 | |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都六本木 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
三大珍味と桜シリーズ第2弾 トリュフです。 東京ミッドタウンから見える桜を楽しみながら、優雅にディナーが楽しめるテラス席確約のプランを予約しました。(荒天時は店内になります) このレストランは南フランスのプロヴァンス地方からほぼ全てのトリュフを取り寄せているというトリュフ専門店。 料理は全皿でトリュフを使用したWメインのフレンチです。 ミッドタウンは桜の時期のライトアップも評判です。 夜桜を愛でながら、ゆったりとしたディナータイムを過ごしましょう。 <メニュー> □乾杯ロゼスパークリングワイン ■アミューズ 小さな前菜3種盛り ■前菜1 ”桜姫鶏”むね肉の60度火入れ 春野菜のサラダ ■前菜2 帆立のミ・キュイ 豌豆のスープ 新玉ねぎのコンフィとベーコン ■リゾット トリュフのクリームリゾット ■魚料理 虹鱒のポワレ 桜の香るバターソース ■肉料理 亜麻仁牛フィレ キタアカリ 黒トリュフのソース ■デザート 桜花のソルベとココナッツのムース アーモンドと桜葉 ■コーヒーor 紅茶 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。