このイベントは終了しました
コミュニティ | ☆素敵な空間で優雅に過ごし隊☆・゜* |
---|---|
主催者 | ☆さとちゃん☆・゚* |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | ランチコース&乾杯のドリンク |
参加人数 | 5名 |
募集人数 | 5名 受付終了 |
最小催行人数 | 4名 |
対象 | コミュの隊員様限定 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都溜池山王 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
3月は、フレンチの鉄人として有名なムッシュ坂井宏行がオーナーをしているレストラン「ラ・ロシェル山王」です(^^) 洗練されたスタッフによる心配りを尽くしたサービス♪ 心をほどく美酒、感性を刺激するスタイリッシュかつ滋味溢れる料理💕 上質な時間、心地よい空間を優雅に過ごしましょう(^O^) ※追記 お店に交渉して、ワンドリンク付きの5800円のコースに変更してもらいました。 8500円→5800円に変更です(^。^) シェフの感性を詰め込んだダブルメインの人気コース¥6,380-(税込・サービス料別)を予約しました。 仕入れの状況により食材やメニューが変わることもございます。ご了承ください。 食前の愉しみを飾るプレリュード <平貝><ラクレット><年輪> ・エッセンシャル 300年続く老舗農家「12代目 平本貴広」<ラルド><ハモン・イベリコ><38℃のソース> 熟成サツマイモのポタージュ<シードルビネガー><黒ごま><ふく紫> ・青森津軽海峡から真鱈のナージュ仕立て<サボイキャベツ><黄柚子><もものすけ> ・和牛スネ肉と冬ゴボウのカルボナード~セロリラブのラぺを添えて~<クレピーヌ><炭油><アンポ柿> or 山北町大野山の麓より~足柄牛A5プレミアムサーロインの藁焼き~<朝採れ野菜><生胡椒><炭焼き>(+¥1,650) or 三浦半島 葉山町「葉山牛シャトーブリアンのステーキ」<塩丸><堅一級><完熟ペッパー>(+¥2,750) or 葉山牛フィレ肉と「鴨」のフォワグラのロッシーニ仕立て<ソースペリグー><七輪><樹齢50年の香り>~畑の採れたてのお野菜をハーブの香りと共に〜(+¥4,180) ・プレデセール ・シャリオデセール ・ワゴンデザート ※乾杯のドリンク及びミネラルウォーターを各自オーダー頂きますので、個別精算になります。 ※コース以外のドリンクにも消費税10%及びサービス料10%がかかります。 ※ドレスコードはカジュアルですが男性は襟付きシャツ着用でジーンズはNGです。 ※苦手な食材を申請時にお知らせ下さい(過去にお知らせ頂いていても確認の為、お願い致します)。 ※キャンセル料がかかるので、一週間前に締め切ります。 ※一眼レフなどのカメラ、シャッター音を伴うコンパクトカメラ、スマートフォンによる撮影並びに動画の撮影は、他のお客様へのご迷惑になりますので、こちらのレストランではご遠慮下さい。 皆さんのご参加を心からお待ちしていますm(_ _)m💕 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。