シンガポール料理イベント in 大手町

写真は、左側が 

★料理長おすすめ点心3種
 (叉焼饅、フカヒレ入り蒸し餃子、もっちり海老蒸し餃子)

★トリプルワン特製デザート
 (例:シンガポールタピオカココナッツミルク、自家製台湾あずきもち、フルーツ)

 どこかの会社の研修が行われていました。隣で。
 綺麗で洗練された若い女性もちらほらいらっしゃいまし   た。さすが、ホテル内のレストラン。(笑)
 しかし、まさかホテル内とは最初思わず、ちょっと 
 迷いました。右側の画像は、ホテルのロビーです。
 綺麗で清潔感があり外国人観光客の方もちらほら。
 たまには、ホテル内のランチも雰囲気が良くい