コミュニティ | 大阪食遊人クラブ |
---|---|
主催者 | ジン |
カテゴリ | その他(グルメ・料理) |
タグ | - |
料金 |
|
料金用途 | 飲食代 |
参加人数 | 8名 |
募集人数 | 8名 満員 |
最小催行人数 | 4名 |
対象 | |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪市中央区船場中央2-1 船場センタービル4号館 B-204 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
◆オードブル盛り合わせ ◆お造り盛り合わせ ◆大根サラダ ◆海鮮焼き盛り【さざえ壷焼き、えび塩焼き など】 ◆牛おろしステーキ ◆串焼き盛り合わせ ◆にぎり寿司 ◆茶そば ◆デザート ビール 瓶ビール・生ビール(中)(大) 焼酎 麦・いも(白波)・すだち・神の河・そば(雲海) カクテル/果実酒 モスコミュール・ジントニック/桃ソーダ・あんず・カシス・ライチ・巨峰ソーダ チューハイ レモン・ライム・カルピス・梅・すだち 香味酒 梅酒・桂花陳酒・香露酒 日本酒 (温・冷) ワイン/梅酒 ワイン(赤・白)・ソーダ・ロック・水割り・お湯割り ソフトドリンク オレンジ・コーラ・ウーロン茶 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。