このイベントは終了しました
コミュニティ | 【新規会員募集】グルメ旅女子 |
---|---|
主催者 | らなちゃん |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 御料理代 |
参加人数 | 1名 |
募集人数 | 2名 受付終了 |
最小催行人数 | 1名 |
対象 | 新規メンバー様と既存メンバー様混合で少人数開催 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 京都府京都市左京区吉田牛ノ宮町8-5 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
2020年12月18日オープンの新店に行ってみましょう! コロナ対策完璧な60席の広々強力換気空間 無垢の原木から削り出した8mのカウンター、天然木と石を使ったモダンクラッシックの静謐建築空間のテーブル席が都心の喧騒から程よく離れた東大路通り一条、京都大学の並びに誕生。 独自開発の空気非接触ワインサーバーにより高級ワインのグラスワインが可能。 イタリア製電動パスタマシンでの手作り自家製生パスタ。 「強火の薪火」の遠火と近火による肉、魚、野菜の繊細、野性的火入れのイタリア料理店が誕生。 ピザも焼けます。 ■金額は目安です。 別途税サ、ドリンクなど個別清算 ◆京阪電車 出町柳駅から10分 京都市バス京大正門前より1分、出町柳駅から707m ランチは3種のメニューをご用意しております。 ■自家製熟成生パスタランチ 2,000円 上賀茂の地野菜色々のバーニャソースと小さな前菜盛り合わせ 自家製熟成生パスタ(好みのパスタをお選び下さい。じっくり熟成させた自家製麺で作っています) ・三種トマトのアマトリチャーナ ・cacio e ouva カルボナーラ ・ペストジェノベーゼ ・タリアテッレのラグー ・ボンゴレビアンコ ・本日のお楽しみ具材のパスタdeカプリチョーザ 本日のドルチェ 食後のコーヒーor紅茶orソフトドリンク ■薪窯ピッツァランチ 2,300円 上賀茂の地野菜色々のバーニャソースと小さな前菜盛り合わせ 薪窯で焼く当店独自開発ピッツァ生地 (お好みのピッツァをお選び下さい。特別配合の生地を低塾発酵させ薪窯で焼き上げます) ・お楽しみ本日具材のカプリチョーザ ・基本のマルゲリータ ・イタリア三4種チーズのクワトロフロマッジュ +300円 ・イタリアパルマ産生ハムと新鮮リーフのプロシュートサラート +300円 ・アンチョビとオリーブのオリジナルナンシチリアン ・船長のマリナーラ 本日のドルチェ 食後のコーヒーor紅茶orソフトドリンク ■お昼のコース 3,500円 上賀茂の地野菜色々のバーニャソース 小さいパスタ 本日のお魚orお肉料理 ドルチェ エスプレッソor紅茶orソフトドリンク |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
緊急事態宣言中は「休業」とされましたので、日程を変えて伺いたいと思います。