コミュニティ | ☕よこはまカフェなひととき( ^^) _旦 |
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主催者 | トマト幸子 |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ | - |
料金 |
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料金用途 | ランチ代 |
参加人数 | 4名 |
募集人数 | 4名 満員 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | 高い所から横浜を見てみたい🗻 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 神奈川県ロイヤルパークホテル 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
窓側のお席を予約しました 🍙🍙🍙🍙 ロイヤルパークホテル スカイレストラン 「シリウス」 https://www.yrph.com/restaurants/sirius/menu/#lunch 🍙🍙🍙🍙 ランチの予約は11時半からです お時間に余裕のある方は10時半ごろに集まって周辺をお散歩してお腹をしっかり空かせてから70階へいきましょう 70階の現地集合ももちろん⭕️です ε=ε=ε=(ノ´^∇^)ノ🍙 当日のキャンセルはキャンセル料が100%発生します 3日前までならキャンセル可能です 70階の眺めを見ながらランチビュッフェをご一緒したいです ε=ε=ε=(ノ´^∇^)ノ ¥ 5,500 (税サ込) <5月7日~6月30日メニュー> 《ライブキッチン》 ・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース ・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包 チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル ・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット 紫陽花仕立て 《冷製料理》 ・大山豆腐のフムス デュカの香り ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味 ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース ・おすすめ野菜のディッシュ ・手こね寿司 ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク 《温製料理》 ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース ・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ ・湯河原名物 担々やきそば ・おすすめディッシュ ・カレー ・グリーンカレー ・ミネストローネ 《デザート》 ・ケーキ各種 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ・フルーツ各種 《その他》 ・パン ・サラダバー ・オレンジジュース ・アップルジュース ・ウーロン茶 ・アイスコーヒー ・アイスティー ・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティー ・フレーバーティー ※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.― 利用条件 : 平 日 11:30~13:30 最終入場 提示条件 : ※平日限定 ※料金には消費税・サービス料が含まれます。 ※100分制 ♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫ ・ |
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