カリンが黄色になったので、漬けました。
ホワイトリカー、氷砂糖です。余り甘くしたく無いので、氷砂糖は、少し少なくしました。
カリンは、かぼちゃの3倍は硬いと聞いてましたが、本当に硬かったです。
種は、毒が有りますから食べないで下さい。触った手は大丈夫ですが、よく洗って下さい。
暫く、ビンをふって、焼酎で、カリンをなじませるそうです。
初めての挑戦だけど、美味しくできます様に。
- 拍手
- コメント
- 5
カリンが黄色になったので、漬けました。
ホワイトリカー、氷砂糖です。余り甘くしたく無いので、氷砂糖は、少し少なくしました。
カリンは、かぼちゃの3倍は硬いと聞いてましたが、本当に硬かったです。
種は、毒が有りますから食べないで下さい。触った手は大丈夫ですが、よく洗って下さい。
暫く、ビンをふって、焼酎で、カリンをなじませるそうです。
初めての挑戦だけど、美味しくできます様に。