写真① 天気が良いので3回目の麦踏をしました。
ライ麦は、20cmほどに伸びてきました。
写真② その辺に生えてる菜の花の花茎も、小松菜やチンゲン菜と一緒に、時々採っていただいてます。
写真③ ワサビリーフ
勝手に生えてるワサビリーフが、食べごろになってきました。生ではトゲトゲが少しあって痛いので、塩揉みにするか湯通しすると食べやすくなります。
- 拍手
- コメント
- 0
写真① 天気が良いので3回目の麦踏をしました。
ライ麦は、20cmほどに伸びてきました。
写真② その辺に生えてる菜の花の花茎も、小松菜やチンゲン菜と一緒に、時々採っていただいてます。
写真③ ワサビリーフ
勝手に生えてるワサビリーフが、食べごろになってきました。生ではトゲトゲが少しあって痛いので、塩揉みにするか湯通しすると食べやすくなります。