このイベントは終了しました

コミュニティ | マイ・ミシュラン東京 |
---|---|
主催者 | えいえんのこ |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 食事代金 |
参加人数 | 6名 |
募集人数 | 8名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | 「マイ・ミシュラン東京」コミュニティに参加されている方に限定 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都東京都目黒区上目黒3-16-13 CUBE-M B1 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
「マイ・ミシュラン東京」コミュニティ参加者を対象に、第52回オフ会を9月6日(金)19時00分から開催します。 会場は、中目黒にある天ぷら会席料理の店「天雅」です。 http://ten-masa.info/index.html 豊橋にある天ぷら「天雅」の二代目である若大将「足木雅彦」氏が提供する豊橋直送の食材を生かした天ぷら会席をお楽しみください。 会費は、料理代10,500円(税込・サ別)+飲み物代です。 ご参加いただける方には、待ち合わせの詳細などに関し後日ミニメールにて連絡させていただきます。 なお、仮予約的にイベントにエントリーされる行為(取りあえずポチしておいて、他の遊びの予定等が入ったらキャンセルするような行為)や、しかるべき理由がなく突然キャンセルされる行為は、当コミュニティのオフ会においてはその運営上迷惑な行為であり、そのような行為があった方は承認しませんのでご承知おき下さい。 また、キャンセル待ちの順番は、一昨年7月4日付の「管理者からのお知らせ」に書いてあるルールに従って、ミニメを受け取った順序で決めますので、キャンセル待ちをされる方は、主催者宛にキャンセル待ちをしている旨のミニメをお送り頂きたくよろしくお願いします(主催者には、キャンセル待ちに関しては事務局からの通知が全くないので、いつ誰がキャンセル待ちをしたのか分からない為です)。 当日のメニュー(9/7UP) (料理の写真:http://smcb.jp/_photo_list?pic_album_id=2142982) ・先付:長芋羹 金糸瓜 うに ミニオクラ いくら 枝豆 ・お椀:百合根真蒸 茄子 冬瓜 松茸 ・造り:鰹たたき ひらめ 浅葱 大葉 茗荷 菊花/かます すだち アルファルファ ・八寸:毛蟹 胡瓜 くらげ/車海老 法蓮草 えのき/無花果 生ハム 胡麻クリーム 花穂/石川小芋 たこやわらか煮 南瓜 いんげん/するめいか肝和え ・天ぷら:才巻海老 茗荷 めごち 穴子 れんこん ・箸休め:胡麻豆腐 菊菜 菊花 もって菊 ・炊合せ:はす蒸し 銀杏 栗 穴子 べっこうあん ・食事:かき揚天丼 又は 天茶漬け 又は かき揚と白御飯 ・水物:巨峰ミックス |
機能変更のお知らせ
1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。
今までは参加者全員にミニメールで主催者連絡先を送信していましたが、これからはイベント詳細ページに主催者連絡先が表示されます。

※主催者連絡先はイベント参加者のみにしか表示されません。 ※主催者連絡先が記載されたことはアラートで参加者に通知されます。
2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。
今までは参加者全員にミニメールを使って連絡していましたが、これからは参加者専用伝言板を使って参加者全員にお知らせを送ることができます。

※参加者専用伝言板に書き込みがあったことはアラートで参加者全員に通知されます。 ※参加者専用伝言板はイベント参加者のみ閲覧可能です。
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。