このイベントは終了しました
コミュニティ | マイ・ミシュラン東京 |
---|---|
主催者 | えいえんのこ |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 食事代金 |
参加人数 | 5名 |
募集人数 | 6名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | 「マイ・ミシュラン東京」コミュニティに参加されている方に限定 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都東京都渋谷区神宮前3-1-14 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
「マイ・ミシュラン東京」コミュニティ参加者を対象に、第53回オフ会を10月4日(金)19時00分から開催します。 会場は、表参道にある日本料理の店「赤寶亭」です。 http://www.sekihoutei.jp/index.php 主人赤塚心一氏が提供する、産地直送の旬の食材を用い、歳時を取り入れた見た目も鮮やかな会席料理をお楽しみください。 会費は、料理代15,750円(税込・サ別)+飲み物代です。 ご参加いただける方には、待ち合わせの詳細などに関し後日ミニメールにて連絡させていただきます。 当日のメニュー(10/5UP) (料理の写真:http://smcb.jp/_photo_list?pic_album_id=2148824) ・先付:胡麻豆腐 天草産雲丹 ・お椀:鱧 信州産松茸 ・お造り:平目薄造り 大間マグロ ・焼き物:山形県小国川 天然鮎 ・八寸:新イクラ醤油漬/穴子の八幡巻 黒豆の枝豆/焼き舞茸と菊花のお浸し/無花果胡麻醤油 カマスの焼き目鮨 ・冷し物:蒸し鮑 毛蟹 ・炊合せ:巻き湯葉 石川いも おくら 茗荷 ・食事:ご飯 秋刀魚山椒煮 山形産サファイア茄子 昆布と椎茸の炊いたもの 胡瓜 ・水物:シャインマスカット ナガノパープル オーロラ 次郎柿(写真なし) ・甘味:わらび餅 お薄 注意事項: ※支払いは原則として個別会計です(自分が飲食した代金が店から請求されます)。 ※オフ会参加者は、原則として苗字を名乗って頂きますのでご了承下さい。 ※キャンセル待ちの順番は、キャンセル待ちをしている旨のミニメを受け取った順序で決めます。キャンセル待ちをされる方は必ずミニメをしてください(7月4日付の「管理者からのお知らせ」参照)。 ※開催日直前のキャンセルは、店により発生時期が異なりますが、キャンセル料が発生する場合がありますので、かかる場合にはキャンセル料をお支払い願います。 ※仮予約的にイベントにエントリーされる行為(取りあえずポチしておいて、他の遊びの予定等が入ったらキャンセルするような行為)やしかるべき理由がなく突然キャンセルされる行為があった方、及び当コミュのオフ会として不適切な言動があった方は参加承認しませんのでご承知おき下さい。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。