このイベントは終了しました
コミュニティ | 〜ワインとBONSAIと〜 |
---|---|
主催者 | 造酒蔵 |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | ワインとチーズ料金 |
参加人数 | 27名 |
募集人数 | 30名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | 基本的にコミュニティ「〜ワインとBONSAIと〜」のメンバーとその友人とさせていただきます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪府大阪市天王寺区味原町13-10アップルグリーンビルB1 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
〜世界各国のワインとチーズ〜 乾杯にはイタリアのスプマンテをマグナムでご用意。 ワインは世界のメジャー品種のものを揃えております。 参加者様には、ある品種をテイスティングしていただき、その品種の特徴等、講義の時間を設けております。 チーズはお店にて、オーブンで野菜とグリルしたものを召し上がっていただきます! 日時:11月3日(火)14:00〜 文化の日(祝日) 場所:with cafe bar K(ウィズカフェバールケイ) 大阪府大阪市天王寺区味原町13-10アップルグリーンビルB1 http://tabelog.com/osaka/A2701/A270205/27058916/ 募集人数:30名 会費:¥4500 乾杯のスプマンテ! ■FERRARI Brut フェッラーリ ブリュット ※マグナムボトル http://www.umaisake.co.jp/smp/item/wspk0189.html 大きなカットで用意するチーズ。 オーブンでグリルする予定。 ■ケーゼレベレン マウンテンハーブ http://www.cheeseclub.co.jp/1contents/date/kaese.html ホールで用意する食べやすい青カビチーズ ■ロッシュバロン http://www.pablo3.com/cheesebook/types/monbriac/ |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
私(主催者)の友人の参加を追加できないので募集人員より少ない表示ですが、満員となりましたので募集は締切とさせていただきます。