このイベントは終了しました

コミュニティ | 〜ワインとBONSAIと〜 |
---|---|
主催者 | 造酒蔵 |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | ワインとチーズ料金 |
参加人数 | 27名 |
募集人数 | 30名 受付終了 |
最小催行人数 | 2名 |
対象 | 基本的にコミュニティ「〜ワインとBONSAIと〜」のメンバーとその友人とさせていただきます。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 大阪府大阪府大阪市天王寺区味原町13-10アップルグリーンビルB1 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
〜世界各国のワインとチーズ〜 乾杯にはイタリアのスプマンテをマグナムでご用意。 ワインは世界のメジャー品種のものを揃えております。 参加者様には、ある品種をテイスティングしていただき、その品種の特徴等、講義の時間を設けております。 チーズはお店にて、オーブンで野菜とグリルしたものを召し上がっていただきます! 日時:11月3日(火)14:00〜 文化の日(祝日) 場所:with cafe bar K(ウィズカフェバールケイ) 大阪府大阪市天王寺区味原町13-10アップルグリーンビルB1 http://tabelog.com/osaka/A2701/A270205/27058916/ 募集人数:30名 会費:¥4500 乾杯のスプマンテ! ■FERRARI Brut フェッラーリ ブリュット ※マグナムボトル http://www.umaisake.co.jp/smp/item/wspk0189.html 大きなカットで用意するチーズ。 オーブンでグリルする予定。 ■ケーゼレベレン マウンテンハーブ http://www.cheeseclub.co.jp/1contents/date/kaese.html ホールで用意する食べやすい青カビチーズ ■ロッシュバロン http://www.pablo3.com/cheesebook/types/monbriac/ |
機能変更のお知らせ
1, 「参加者全員に連絡先を送る」は「主催者連絡先を教える」に変更になりました。
今までは参加者全員にミニメールで主催者連絡先を送信していましたが、これからはイベント詳細ページに主催者連絡先が表示されます。

※主催者連絡先はイベント参加者のみにしか表示されません。 ※主催者連絡先が記載されたことはアラートで参加者に通知されます。
2, 「参加者全員にミニメールを送る」は「参加者全員にお知らせを送る」に変更になりました。
今までは参加者全員にミニメールを使って連絡していましたが、これからは参加者専用伝言板を使って参加者全員にお知らせを送ることができます。

※参加者専用伝言板に書き込みがあったことはアラートで参加者全員に通知されます。 ※参加者専用伝言板はイベント参加者のみ閲覧可能です。
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
私(主催者)の友人の参加を追加できないので募集人員より少ない表示ですが、満員となりましたので募集は締切とさせていただきます。