●材料(1人前)
①鳥皮1枚
②片栗粉
③さらし玉ねぎ
④ポン酢
●作り方
①に塩コショウして②をはたき170℃の油でカラッと揚げます
器に盛り付けたら③をのせて④を回しがけして完成 (一味をかけても美味しいです)
外したとり皮は カットして、冷蔵庫に保存してますから、原価0円 😃
「おーぃ なんか なぁい?」とご主人にリクエストされたら、これ出して差し上げて
ごはんにも 合います
- 拍手
- コメント
- 20
●材料(1人前)
①鳥皮1枚
②片栗粉
③さらし玉ねぎ
④ポン酢
●作り方
①に塩コショウして②をはたき170℃の油でカラッと揚げます
器に盛り付けたら③をのせて④を回しがけして完成 (一味をかけても美味しいです)
外したとり皮は カットして、冷蔵庫に保存してますから、原価0円 😃
「おーぃ なんか なぁい?」とご主人にリクエストされたら、これ出して差し上げて
ごはんにも 合います