炊き立てご飯 2膳分
たくあんのみじん切り 大さじ2
細かくちぎった韓国海苔(今回は「韓国ジャバンのり」というふりかけ)大さじ3
白胡麻
コチジャン少々(辛いのが苦手なら入れなくても、代わりにキムチのみじん切りでも)
ごま油小さじ1くらい
全部混ぜて丸く握ります。
カルディでチュモッパの素も売ってますが、2合分398円もしたので、試しにやってみました。
写真を撮り忘れましたので、今度作ったら載せます。
- 拍手
- コメント
- 8
炊き立てご飯 2膳分
たくあんのみじん切り 大さじ2
細かくちぎった韓国海苔(今回は「韓国ジャバンのり」というふりかけ)大さじ3
白胡麻
コチジャン少々(辛いのが苦手なら入れなくても、代わりにキムチのみじん切りでも)
ごま油小さじ1くらい
全部混ぜて丸く握ります。
カルディでチュモッパの素も売ってますが、2合分398円もしたので、試しにやってみました。
写真を撮り忘れましたので、今度作ったら載せます。