箸休めというか 私の料理は料理らしくなく
暇な時につまむつまみ。
椎茸の軸
斜め切り青ネギ
もらった刺身についてる生姜1袋
貝だしの素(なんのだしでもいい)
輪切り唐辛子
胡麻油で炒め最後に醤油を小1
お好みで味の素少々
メインの椎茸より、軸がシャキシャキして好き
- 拍手
- コメント
- 14
箸休めというか 私の料理は料理らしくなく
暇な時につまむつまみ。
椎茸の軸
斜め切り青ネギ
もらった刺身についてる生姜1袋
貝だしの素(なんのだしでもいい)
輪切り唐辛子
胡麻油で炒め最後に醤油を小1
お好みで味の素少々
メインの椎茸より、軸がシャキシャキして好き