◯材料(2人前)
①牛ロース薄切り100g(片面に塩コショウして30分冷蔵庫)
②筍薄切り(灰汁抜きして冷ましてカット)
◯作り方
②を油を敷かないで水分とばして焦げ目をつけます
②に油を小さじ1入れて①を投入、オイスターソースを大さじ1投入してからめたら
完成です
筍は水分飛ばすとおいしいです
※庭にブルーベリーの花が咲きました 可愛い❤
- 拍手
- コメント
- 12
◯材料(2人前)
①牛ロース薄切り100g(片面に塩コショウして30分冷蔵庫)
②筍薄切り(灰汁抜きして冷ましてカット)
◯作り方
②を油を敷かないで水分とばして焦げ目をつけます
②に油を小さじ1入れて①を投入、オイスターソースを大さじ1投入してからめたら
完成です
筍は水分飛ばすとおいしいです
※庭にブルーベリーの花が咲きました 可愛い❤