10月度 平日会 第3弾 「旬菜美食ダイニング空」

このイベントは終了しました

10月度 平日会 第3弾 「旬菜美食ダイニング空」
開催日時:

開催場所:大阪府大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-10 英国館ビル2F 地図を見る

このイベントは終了しました

コミュニティ 平日夜のお疲れ様会(お話とお酒)
主催者
カテゴリ 外食・レストラン
タグ
  • 炭火焼ステーキ
料金
  • 2500円
料金用途 ☆記念日コース☆【飲み放題120分】※L.O.90分
参加人数 6名
募集人数 7名 受付終了
最小催行人数 4名
対象 平日夜のお疲れ様会(お話とお酒)限定
開催日時
開催場所 大阪府大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-10 英国館ビル2F  地図を見る
募集期間
イベント内容 10月度 平日会 第3弾 「旬菜美食ダイニング空」のご案内で〜す(^O^)/

今回は、産地直送の新鮮野菜などこだわり素材の豪華9品コース
備長炭で焼き上げるステーキなどイタリアンと和を融合をお楽しみください

食材にこだわった料理の数々シェフのこだわり厳選食材で料理をご提供。新鮮野菜は毎朝市場に出向き、鮮度の良い魚介類は新潟・佐渡などから産地直送で仕入れています

備長炭で豪快に焼き上げる炭火焼素材の美味しさを最大限に引き出すため、イタリアンと和食の技術を融合させた贅沢な備長炭炭火焼き♪

今宵は、記念日料理とお酒でディナータイムを心ゆくまでお楽しみください(^O^)/

皆さまのご参加お待ちしてま〜〜す(^^)v


★集合時間  18:45

★集合場所  大阪市営地下鉄「なんば駅」14番出口

★場  所   大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-10
                 英国館ビル2F        
 
            店名「旬菜美食ダイニング空」
     大阪市営地下鉄「なんば駅」14番出口から徒歩約4分        
         http://r.gnavi.co.jp/1jy0kh1a0000/
 「コース名」
☆記念日コース☆

【コース内容】
◎桃の冷製スープ

◎産地直送!!本日の鮮魚のカルパッチョ

◎種類豊富な彩り野菜の炭火焼バニャーカウダ〜白味噌のバーニャソース〜

◎マスカルポーネムースと海老アボカドのディップ

◎生ハムと炙りサラミの盛り合わせ

◎季節のお魚のグリル アクアパッツァ仕立て

◎熊本県産牛リブロースの炭火焼ステーキ 〜お野菜のトマト煮込みを添えて〜

◎本日のパスタ

◎本日のデザート

【飲み放題120分】※L.O.90分
金麦

焼酎
芋、麦

酎ハイ
プレーン、オレンジ、レモン、グレープフルーツ、ライム、巨峰、ゆず、シークァーサー

梅酒
ロック、ソーダ割り、水割り、ジンジャー割り、お湯割り

カクテル〔ジン〕
ジントニック、ジンフィズ、ジンパック、ジングレープ、オレンジブロッサム

カクテル〔ウォッカ〕
ウォッカトニック、ウォッカリッキー、モスコミュール、ブルドッグ、スクリュードライバー

カクテル〔ラム〕
ラムトニック、キューバリブレ、ラムバック、ラムグレープ、ラムオレンジ

カクテル〔カシス〕
カシスオレンジ、カシスグレープ、カシスソーダ、カシスミルク、カシスウーロン

カクテル〔ピーチ〕
ピーチオレンジ、ピーチグレープ、ピーチフィズ、ピーチミルク、ピーチウーロン

カクテル〔フランボワーズ〕
フランボワーズオレンジ、フランボワーズグレープ、フランボワーズソーダ、フランボワーズミルク、フランボワーズコーラ

ソフトドリンク
ソーダ、ウーロン茶、ジンジャーエール、オレンジ、コーラ、グレープフルーツ


★会  費   通常価格:5500円
             ↓
           2500円

★備  考  ※参加承認は時間がかかる場合がありますので、ご了承願います

★★注  意 ※20日前(9/27)を過ぎてからのキャンセルは必ず管理人の承諾を得て下さい。(連絡なしでキャンセルはお止め下さい)
        ※10/7からのキャンセルは出来ません(代理の方を立てて頂けない場合は、キャンセル料が全額かかりますのでご注意下さい)

参加者専用伝言板

公開伝言板

公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。

コメントはありません。