春の、恒例『ウルイ』へ行って来ました。
料理は、超、苦手なので、
浅漬けの素と、ウルイをビニール袋へ入れ、
もんで、10分間待つ方法にしました。
いつもは、カラシ酢味噌和えにするのですが、
ウルイは、くせのない山菜なので、
浅漬けにしても美味しいです。(v^ー°)
http://201802.web.fc2.com/p/9_9.html
- 拍手
- コメント
- 0
春の、恒例『ウルイ』へ行って来ました。
料理は、超、苦手なので、
浅漬けの素と、ウルイをビニール袋へ入れ、
もんで、10分間待つ方法にしました。
いつもは、カラシ酢味噌和えにするのですが、
ウルイは、くせのない山菜なので、
浅漬けにしても美味しいです。(v^ー°)
http://201802.web.fc2.com/p/9_9.html