夕飯のおかず
えのきと豆腐の和風ハンバーグ
味は醤油ベースの薄味
鶏挽肉は入っているけど 何か足りない ((+_+))
大きなカブを丸ごと チキンコンソメで煮てトロミをつけました
此れも薄味・・・・
何だか病人食のようで 濃い味の好きな私としてはひと味足りない
やろうと思って薄味にしたのではないけど
今日はどうもおかしいなぁ〜 ?
でも最後の〆に
友達の焼いてくれたパウンドケーキを食べて
やっと胃が落ち着きました(*^^)v
カテゴリ:ニュース・その他
夕飯のおかず
えのきと豆腐の和風ハンバーグ
味は醤油ベースの薄味
鶏挽肉は入っているけど 何か足りない ((+_+))
大きなカブを丸ごと チキンコンソメで煮てトロミをつけました
此れも薄味・・・・
何だか病人食のようで 濃い味の好きな私としてはひと味足りない
やろうと思って薄味にしたのではないけど
今日はどうもおかしいなぁ〜 ?
でも最後の〆に
友達の焼いてくれたパウンドケーキを食べて
やっと胃が落ち着きました(*^^)v
カテゴリ:ニュース・その他