ボージュレヌーボー解禁に合せて
知り合いのノスケさんが イオン南で簡単レシピーの紹介をするということで行ってきました
色々なキノコを使ったワインに合うマリネと
真鱈の包み焼き
レモンの香りも良く美味しい〜♪
いつもきれいな料理をつくります
岩室にも自分のお店をオープンさせ乗っています
久しぶりに何かを作りたいと思いました
(*^▽^*)ノイイヨネ!
正月の「のっぺ」用に銀杏を剥き冷凍にしました
食べるのは美味しいけど一苦労です。
カテゴリ:ニュース・その他
ボージュレヌーボー解禁に合せて
知り合いのノスケさんが イオン南で簡単レシピーの紹介をするということで行ってきました
色々なキノコを使ったワインに合うマリネと
真鱈の包み焼き
レモンの香りも良く美味しい〜♪
いつもきれいな料理をつくります
岩室にも自分のお店をオープンさせ乗っています
久しぶりに何かを作りたいと思いました
(*^▽^*)ノイイヨネ!
正月の「のっぺ」用に銀杏を剥き冷凍にしました
食べるのは美味しいけど一苦労です。
カテゴリ:ニュース・その他