連載:いもーれ奄美

東洋のガラバゴズ いもーれ奄美 ツアー2日目 

3月10日 金曜日

8時出発だが、6時半からバイキングなので、早めに会場に行ったら、まだ真っ暗で、入口で待つ。
青汁があったので、牛乳と混ぜて飲む。シーくワーサーも嬉しい。
パパイヤの漬物、モズクなどが、特産品で登場、ヨーグルトは歓迎だが、シリアルもおいてほしい。
いつものごとく、おかわりは、おかゆにトッピング、明日もあるので、全品目制覇は、やめておこう。

連泊なので、簡易清掃にすると、地元の水がもらえるから、ありがたい。

2日目は、相席相手変わら最後尾の席だったが、座席間隔が同じなので、ちょっとがっかり。
後ろの方は、少し広くなっていることが、多