連載:食レポ

クリスマスランチ🎄

12/23ちょっと早目のランチにAZUMAN(銀座)に行って来ました。

お肉を乗せるお皿や箸置きも全て炭と炭に拘った炭火焼の仙台牛ステーキのお店です。
クリスマス特別ランチで前菜の盛合せ、フィタージュ、サラダ、メインはフィレとサーロインにジャンボマッシュルームと蜜芋が添えられ、その後お茶漬け、デザート二種盛りとメニューには無かったけど珈琲または紅茶も付いていたのが嬉しかった。

どれも本当に美しいし美味しい。
お肉は上質でフィレ肉があまりにジューシーでびっくり。
シェフの焼き加減が絶妙。お肉が少し少ないかと思いきや、かなりのボリュームでした。

中でも