串揚げをたべたくなったら

10年ぐらい前?
今より
10キロぐらい太って(笑)ました。
一時期だけど。


理由は
三方原産のジャガイモで作るコロッケ

浜名湖産の大きな牡蠣


無くなるとせっせと作り我が家の
冷凍庫にはいつも常備(笑)

そんな毎日を過ごしていたら
お腹の周りにつかめるお肉が…あぁぁぁ

という訳で自宅で揚げ物は作らない!
食べたい時は外食!


限度を知らない自分のため(≧∇≦)あひゃ

おかげで元の体重に戻りました。
めでたし



このお店、お昼も夜もお値打ちで美味しいっ!
串揚げは天麩羅にも変えれるしね

浜松ではなん店舗かある串ともグループ


でも