昼はトーストと冷甘酒、夜は焼豚等

昨夜はシーズンのカレーデーだったので日記はお休みでした。帰りにSWING PAPAに行ってコーヒーを飲んでお喋りして来ました。

今日は岐阜で最高気温が40度を超えたと報じております。こちらは32~3度位でした。新聞等では熱中症に充分注意する様に訴えております。

そんな中、お昼はあひるに行ってオレンジジャムトーストと冷たい甘酒でした。最近は健康対策として発酵食品とかネバネバ食材をテレビで話題にしております。

夜はご飯、焼豚、亜麻仁油掛アボカド・キウイ・野菜サラダ、ブルーベリージャム・蜂蜜・グルコミンサン入りCヨーグルト、話題の刻みオクラ・オカワカメ・