納山会 イタリアンで女子会

山歩き後女子による納山会開催
今年初の試みで幹事さんが素敵なお店を予約してくれました
トスカーナのイタリア料理店で修業
イタリアンに和のテイストを採り入れた独創的なスタイルを確立し、注目を集めているお店で満席

始まりの一皿 ~前菜~季節のスープ(ズッパ)~有機野菜のサラダ~生タコのレア仕立て(大人気)
茨城県の「モアーク農園」で栽培される、有機野菜を使ったこだわりサラダ。
ドレッシングはオリーブオイル、白バルサミコ酢に、大分の柚子胡椒、太白ごま油をブレンド。
新しくも、しっくりくる味わいです。
二種類のパスタ 琉球ロイヤルポークと淡路の玉葱のアマトリチ