連載:連載を追加

東京相場 先行き予想に訂正が

今日も忙しい一日だった いつものスケジュール以外に
何もしていないのに 気が焦る
昨日書いた なれ寿司 についてもう少し書きたそうと思う
なれ寿司には 本なれと早なれが有る 本なれは酢を使わずに腐り寿司にして食べる 作る過程で水を使うらしい
作り方も昔に聞いてたんですが 作った事が無いから書けないです
昨日書いた なれ寿司は早なれで 酢を使います
美味しく出来上がる時と 不味い時が有ります
鯖の新鮮さとサバ自体の油ののりが良いか 
昆布酢の昆布の味が美味しく出てるか勝負の分かれ目で
美味しく出来上がるか 不味い味になってるかでしょうか

次の土曜日・日曜