川越の山歩き教室で10年一緒に山歩きをしていた人達と、一品持ち寄りでランチすることになりました。家が近くの人8人が集まりいろいろな料理を楽しみました。
私は山菜おこわ(写真の重箱二つ)持ってゆきました。
春巻ならぬ夏巻きは、エビとはんぺん、枝豆が入っている手のこんだ料理でした。私もいろいろ料理を学びました。
カテゴリ:ニュース・その他
川越の山歩き教室で10年一緒に山歩きをしていた人達と、一品持ち寄りでランチすることになりました。家が近くの人8人が集まりいろいろな料理を楽しみました。
私は山菜おこわ(写真の重箱二つ)持ってゆきました。
春巻ならぬ夏巻きは、エビとはんぺん、枝豆が入っている手のこんだ料理でした。私もいろいろ料理を学びました。
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