昨日は、北野坂「鶴肴」さんに行って
開店二周年記念特別料理を頂いて来ました‼️😁
1.前菜盛り合わせ
胡麻豆腐ウニのせ、蟹もずく酢、炙りホタテ貝柱、蓮根カナッペキャビア添え、バイ貝うま煮、長芋梅水晶
2.お造り盛り合わせ
伊勢海老、本クエ、天然鯛、天竜金目鯛、かんぱち
3.酒粕おでん盛り合わせ
大根、厚揚げ、さつま揚げ、赤こんにゃく、牛スジ
4.合鴨ロースとフルーツトマトの冷製サラダ仕立て
5.八鹿豚の角煮トリュフを添えて
6.黒毛和牛焼きしゃぶユッケとフォアグラソテー
7.鶴肴人気酒肴三種盛り
茎山葵醤油漬け、いぶりがっこ、鯛の酒盗
8