なのだそうです。名古屋の名物とか、
1981年6月14日
いろいろ検索して面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
最近は高齢者はタンパク質をとか
ダイエットにはタンパク質ときいて
よく鶏肉使います主に胸肉、ささみが多い
簡単料理大好きなので、塩こうじ、醤油麹につけて
蒸し鶏にすることが多い
手羽先は煮物のだしにするくらいかな
コメウツギとギンロバイ
カテゴリ:日常・住まい
なのだそうです。名古屋の名物とか、
1981年6月14日
いろいろ検索して面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
最近は高齢者はタンパク質をとか
ダイエットにはタンパク質ときいて
よく鶏肉使います主に胸肉、ささみが多い
簡単料理大好きなので、塩こうじ、醤油麹につけて
蒸し鶏にすることが多い
手羽先は煮物のだしにするくらいかな
コメウツギとギンロバイ
カテゴリ:日常・住まい