揚げ物は『公害』

『税収40兆円、医療費40兆円』一緒に日本を変えませんか?
外食(害食)産業で病人を量産➡医療業界が潤う利権構造
① 揚げ物は『公害』 胸焼け、下痢、油酔いの経験ありませんか?
油は加熱すると酸化➡重合➡揮発成分と変化します。
従来の調理温度では20分で酸化し炎症の原因になります。炎症は低体温を招き血流障害が発生し癌、細胞の壊死を招き、胆のうを炎症させると下痢を引き起こします。(家康の死因)
重合した油は肝硬変、腎不全を起こします。さらに揮発成分とはダイオキシンと同じ毒性の
アクロレインになります。さらに市販の揚げ油も合成油で発がん性があります。
ふたり