手法を変えるとパン食も食感が変わる?^^ 鹿児島暮らし

週に2,3度は朝食はパンにしている。大体はチーズを
乗っけてトースト、コーヒー、ミルクなど。
それか、ご飯にみそ汁、卵焼き、キャベツトマトサラダ
ぐらいが関の山^^;


すでに使ってる人もいるでしょうが、Youtubeの
中にも登場している「ホットサンドメーカー」
ちょい気になってはいたが、昨日思い切って買ってみた。

さっそくマフィンパンでやり、今日は食パンにポテト
サラダを挟んでやってみた。

結果、これはなかなか行けるんでは?^^

外はパリパリ感があって、中身も変えれば何でも
行けそうな感じで、うまい^^

おでんの元を挟んでるユーチューバーも