前から作ってみたかったのです。
相原一吉さんの、バターケーキの最高峰。
究極のカトルカールと称されているケーキを作りました。
ネットで紹介されているのは20cmのパウンドケーキ型の分量ですが、それを2倍にしてエンゼルケーキ型で焼いて、粉砂糖でお化粧しました😊
これは練習。うちで食べます😋
焼き上がりを知らせる匂いが漂ったキッチン。
幸せの匂いです😃💕
片手の指が十分動かないので、いつもよりゆっくりゆっくり、でもその分たくさん「おいしくなぁれ」を唱えました。
カテゴリ:エンタメ・ホビー
前から作ってみたかったのです。
相原一吉さんの、バターケーキの最高峰。
究極のカトルカールと称されているケーキを作りました。
ネットで紹介されているのは20cmのパウンドケーキ型の分量ですが、それを2倍にしてエンゼルケーキ型で焼いて、粉砂糖でお化粧しました😊
これは練習。うちで食べます😋
焼き上がりを知らせる匂いが漂ったキッチン。
幸せの匂いです😃💕
片手の指が十分動かないので、いつもよりゆっくりゆっくり、でもその分たくさん「おいしくなぁれ」を唱えました。
カテゴリ:エンタメ・ホビー