昼も夕も海鮮美味で攻めたよ

朝から昼まで料理会に参加

今回は魚貝類の具沢山のペスカトーレ・ビアンコ&ロッソ
それはそれは美味しくて、あっという間にお皿からなくなりましたわ
美味しすぎる二品、もう街では食しないかもですね
今日も、お邪魔にならないようにチョッピリのお手伝い
炒めたニンニク潰し&トマトソースのじっくり煮込みでした
でも、お料理仕方も勉強になりましたよ

料理会を終えて、外へ出たら陽射しが強い
ビルの日陰を探しながら歩いて日比谷公園へ
カメラでチョッピリ撮影しようかなと思ったのですが
イベントが開催中らしく、混みあってたので即退散で電車に逃げ込み


夕呑み
初訪問お店