今日(11/17)は、奈良フェニックス大学地域研究科の講義日でした
奈良学園大学教授の野口隆先生の「地域資源の発見と活用」についての講義がありました
18時からは金魚スクールのオンライン会議がありました
今日の晩ご飯は煮鯖が主菜です
副菜は野菜サラダ、具沢山の味噌汁、そしてご飯には鳥取で買ったスルメ糀漬をのせました
デザートは茹で栗です
カテゴリ:エンタメ・ホビー
今日(11/17)は、奈良フェニックス大学地域研究科の講義日でした
奈良学園大学教授の野口隆先生の「地域資源の発見と活用」についての講義がありました
18時からは金魚スクールのオンライン会議がありました
今日の晩ご飯は煮鯖が主菜です
副菜は野菜サラダ、具沢山の味噌汁、そしてご飯には鳥取で買ったスルメ糀漬をのせました
デザートは茹で栗です
カテゴリ:エンタメ・ホビー