冬の間は鍋料理の確立が高い。
今はだしの種類が豊富で飽きることはない。
手間もかからないし〆も楽しい。
麺類もいけるが、今ハマっているのは雑炊にとろけるチーズをかけていただく。 これいけます。
そんな鍋もそろそろお役御免の時期が近付いてきた。
春近し・・・
献立が面倒と連れ合いがつぶやく。
いいアドバイスを上げよう。
「なんでもいいよ!」
カテゴリ:日常・住まい
冬の間は鍋料理の確立が高い。
今はだしの種類が豊富で飽きることはない。
手間もかからないし〆も楽しい。
麺類もいけるが、今ハマっているのは雑炊にとろけるチーズをかけていただく。 これいけます。
そんな鍋もそろそろお役御免の時期が近付いてきた。
春近し・・・
献立が面倒と連れ合いがつぶやく。
いいアドバイスを上げよう。
「なんでもいいよ!」
カテゴリ:日常・住まい