連載:月亮の手料理

一人で一個イケる「新玉ねぎのレンジ蒸し」「豆腐ひき肉もやし香味炒めアフター🍞トーストTopping」&「生ダラ塩サバの 湯豆腐」

【JA全農「新玉ねぎのレンジ蒸し」紹介 「1人で1個いける」バター加えると悪魔の味】

 新玉ねぎは柔らかくて瑞々しくて😅どう調理しても美味なので、特定の食べ方を
おすすめするのはもう野暮かもしれないですが、それでもレンジ蒸しが手軽で旨い
ことは言わずにおれない…」と切り出し、😊「切れ目を入れてフワッとラップをして
電子レンジで5-7分、ポン酢と鰹節をかけてどうぞ…」ポイントとして、玉ねぎの
皮を剥いて上下の端を切り落とした後、放射状に6本の切込みを入れることなども
明記されている。また「これ、バター加えると悪魔の味·····」「しらすと胡